Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Срок изготовления занимает 5-10 рабочих дней
Как вас зовут?
Телефон
День рождения
Ваш Email
Ваша страна
Ваш город
Ваш адрес
Доставка по Казахстану
Доставка по миру
Подробнее об условиях доставки - http://socherry.tilda.ws/ru/payampdelivery
Оплата производится картой на сайте
Промокод
Есть вопросы? - https://www.whatsapp.com/?lang=ru
Payment method
Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Транзакция будет совершена в казахстанских тенге, точная сумма зависит от курса конвертации банка-эмитента карты

Политика конфиденциальности

Благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь услугами Интернет-магазина socherry.kz!

Мы стараемся максимально упростить необходимое количество предоставляемой Вами информации при регистрации в нашем Интернет-магазине.

Поскольку вы доверяете нам свои персональные данные, мы должны придерживаться правил установленных законодательством Республики Казахстан, в частности Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите». Просим Вас предварительно ознакомиться с указанным законом, для использования услуг нашего Сайта и Интернет-магазина.

Мы гарантируем, что руководствуясь законом Республики Казахстан, мы обеспечим сохранность и исключим доступ третьих лиц к предоставленных Вами персональным данным при регистрации на нашем сайте. Ваши персональные данные не будут использованы в корыстных целях или на сторонних ресурсах, а также в иных целях, кроме как для целей регистрации Вас на нашем сайте и реализации Вам товара, представленного в интернет-магазине (далее – Цель).

Выполняя процедуру оформления заказа в интернет-магазине Sо Сherry в первый раз, вы попадёте на страницу с условиями Политики Конфиденциальности, а также вам будет предложено согласиться на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных для Цели. При отказе от этой операции, к сожалению, мы не сможем принять и обработать Ваш заказ. В дальнейшем Вы можете отказаться от просмотра страницы с условиями Политики конфиденциальности.

Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Вы даёте свое согласие на:

  1. Сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных, необходимых для Вашей регистрации на нашем Сайте, для приобретения Товаров в нашем интернет-магазине.

  2. Хранение Вашей контактной информации в нашей базе данных: для корректного выполнения заказа, для идентификации при повторных заказах, для начисления процента скидки по программе лояльности, а также иных законных целей, связанных с реализацией Вам услуг и товаров нашего интернет-магазина.

  3. Отправку Вам информации о нововведениях и акциях нашей компании по электронной почте, указанной Вами при регистрации на сайте.

  4. Сбор некоторой информации, связанной с Вами, но не являющуюся конфиденциальной. Например, сведения о типе операционной системы или браузера, доменное имя. Эти сведения собираются для определения самых популярных страниц нашего сайта, устранения проблем при использовании сервиса, выяснения общей пользы нашего сайта для пользователей.
Обращаем ваше внимание на то, что интернет-магазин socherry.kz может менять условия предоставления услуг и условия программы лояльности. Об изменениях вы будете проинформированы по электронной почте или на сайте компании.

Помните, что любая информация, предоставленная вами во время комментирования услуг интернет-магазина socherry.kz на сайте, в социальных сетях и в интернет, может стать публичной. Мы рекомендуем распространять информацию о себе исключительно на ваше усмотрение.
Made on
Tilda